折込シートで・・・
2007.06.05 (Tue)
ひとっち |
2007.06.05(火) 16:38 | URL |
【編集】
実は今、酒粕が当たったのでクイックで酒粕酵母起こしてます。完成したらUPしますね。
マカロン、初めはコレでいいの?って思いながら作って食べてました。
3回目でそれなりに美味しくできて、
食べ始めるとクセになります。
やっぱり売り物のマカロンも食べてみたい・・・・
マカロン、初めはコレでいいの?って思いながら作って食べてました。
3回目でそれなりに美味しくできて、
食べ始めるとクセになります。
やっぱり売り物のマカロンも食べてみたい・・・・
katsurina |
2007.06.06(水) 07:58 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
うちには今、酵母を起せそうな食材が何もないのw
レーズンも使い切っちゃったしな~。
折り込みパン、3個も食べてくれたなんて、と~ってもンマかったんだね(´▽`*
↓マカロンって、焼く前に乾燥させるんだ~?
作ったことないから、全然分からなくって~^^;
けっこう手間ひま掛かりそうだね
でも、おいしそうだな~