梨酵母de鯛焼きくん♪
2008.10.05 (Sun)
ホットケーキが作れるのだから鯛焼きだって
で、頑張って作ってみた鯛焼きくん
酵母は、梨酵母ちゃんです
おなかのあんこは只今、紫芋祭り開催中なので紫芋クリーム
またかって感じですが

材料を混ぜ混ぜして、4時間ほど発酵させた生地を焼きました

この鯛焼きくんを見て、かっちゃんのテンション


そんなに鯛焼き好きかい???
この形にホレボレなんですけどね~

チューさせてみたりして・・・

おなかは紫色です
この鯛焼きくん、酵母で作っているので
ホットケーキ同様もっちりぃ~~
冷めても美味しく食べられました
酵母ちゃん、ばんざ~い
しばらくコメント欄閉じさせてもらいますね
それでも、OK
応援してくれるという方ポチッとしてくれると嬉しいです

で、頑張って作ってみた鯛焼きくん
酵母は、梨酵母ちゃんです
おなかのあんこは只今、紫芋祭り開催中なので紫芋クリーム
またかって感じですが


材料を混ぜ混ぜして、4時間ほど発酵させた生地を焼きました

この鯛焼きくんを見て、かっちゃんのテンション



そんなに鯛焼き好きかい???
この形にホレボレなんですけどね~

チューさせてみたりして・・・

おなかは紫色です
この鯛焼きくん、酵母で作っているので
ホットケーキ同様もっちりぃ~~
冷めても美味しく食べられました

酵母ちゃん、ばんざ~い
しばらくコメント欄閉じさせてもらいますね
それでも、OK
応援してくれるという方ポチッとしてくれると嬉しいです


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |