ホシノdeバタール♪
2008.09.04 (Thu)
ホシノも起こしてたのね~!!
ウチの丹沢もそろそろ期限切れちゃうかな。
使わなきゃ~(汗)
バタール、クープも気泡もバッチリだね♪
かっこいい~~~!!
ウチの丹沢もそろそろ期限切れちゃうかな。
使わなきゃ~(汗)
バタール、クープも気泡もバッチリだね♪
かっこいい~~~!!
私もね、みかさんの本に出会うまでは
ホシノってあんまりだったのよ
でも、それなりに焼けるようになると美味しくてね
どっちも、美味しいよ
でもホシノの方が軽く焼きあがるような気がします
ココア生地とか発酵に時間がかかる物は
ホシノの方が軽くて美味しい気がするな
ホシノってあんまりだったのよ
でも、それなりに焼けるようになると美味しくてね
どっちも、美味しいよ
でもホシノの方が軽く焼きあがるような気がします
ココア生地とか発酵に時間がかかる物は
ホシノの方が軽くて美味しい気がするな
ホシノなら失敗しないかなぁ~って保険で・・・
うちのホシノもたぶん期限きれているような(笑
とっても美味しかったよ♪
うちのホシノもたぶん期限きれているような(笑
とっても美味しかったよ♪
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
ホームベーカリー買った時についとった~
でも あの頃はイーストにも慣れてないのに
天然酵母なんかムッリ==って
冷蔵庫に放置で 期限切れ・・・
おいしんやったら 試してみればよかった・・・
もったいないにゃ
いっつも 美味しそうなの作ってるのに
katsurinaちゃん特製の天然酵母ぱんより おいしかったん